LE RESTAURANT

Tous les jours le chef Martin vous propose une carte saisonnière de produits essentiellement issus d’une agriculture biologique et locale tout en privilégiant les circuits courts

Viande française exclusivement

Les végétariens ne sont pas en reste car tous les jours, une assiette végétarienne vous est proposée.

Le soir, assiettes de dégustation avec une déclinaison de préparations maisons, de charcuterie et fromage.

Service le midi de 12h00 à 14h30 :

Plat du jour : 10.50 euros
Entrée plat ou plat dessert : 13.50 euros
Entrée plat dessert : 15.50 euros

Formule spéciale le samedi :

tarifs : 15.50   20.00   23.50

À PROPOS DU CHEF

 

Cuisinier depuis plus de dix ans maintenant, Martin a pu forger son goût, découvrir des saveurs et recueillir des savoir-faire au travers de ses voyages et rencontres.
 
La cuisine qu’il propose est engagée autour de quatre principes :
Les produits sont frais et de saison,
ils sont d’origine locale de préférence,
ils sont cuisinés sur ses fourneaux,
le prix doit rester très raisonnable.

 

C’est donc le marché du jour qui détermine le menu.
 

Le mot du chef :
 
« J’adore préparer des plats entre tradition et modernité, marier les épices mais avec modération, mettre en valeur des produits dont je sais la qualité.
Rien ne me fait davantage plaisir que la gourmandise satisfaite de ceux qui apprécient ma cuisine. »
Nos partenaires