LE RESTAURANT
Tous les jours le chef Martin vous propose une carte saisonnière de produits essentiellement issus d’une agriculture biologique et locale tout en privilégiant les circuits courts
Viande française exclusivement
Les végétariens ne sont pas en reste car tous les jours, une assiette végétarienne vous est proposée.
Le soir, assiettes de dégustation avec une déclinaison de préparations maisons, de charcuterie et fromage.
Service le midi de 12h00 à 14h00 :
Plat du jour : 12.50 euros
Entrée plat ou plat dessert : 17.00 euros
Entrée plat dessert : 20.00 euros
Le soir :
Tapas – Portion : 5.50 euros
Burger + accompagnement : 12.50 euros (uniquement vendredi)
Formule spéciale le samedi :
Plat du jour : 17.00 euros
Entrée plat ou plat dessert : 23.00 euros
Entrée plat dessert : 27.00 euros
À PROPOS DU CHEF
le prix doit rester très raisonnable.